在 互 聯 網 世 界 , Happy Hour 豈 止 於 黃 昏 六 至 八 ?
只 要 您 肯 交 出 一 片 真 , 我 們 一 樣 可 以 把 酒 談 天 , 將 Happy Hour 延 續 至 不 夜 天 !

這 兒 年 中 無 休 , 歡 迎 您 隨 時 光 臨 , 將 心 事 傾 吐 。 無 論 是 事 業 前 途 、 學 業 疑 問 、 愛 情 奇 難 雜 症 、 生 活 瑣 事 , 都 不 妨 寫 下 來 , 放 進 酒 樽 內 , 讓 我 打 開 看 看 , 給 您 一 點 意 見 。

相 逢 何 必 曾 相 識 , 如 果 您 需 要 一 雙 耳 朵 、 一 點 忠 告 、 一 聲 勉 勵 , 請 進 來 飲 飲 酒 , 談 談 天 , 把 絲 絲 煩 惱 放 下 , 回 家 睡 一 覺 好 的 。

來 信 請 寄 kenhwang@netvigator.com